Aller au contenu

Messages recommandés

  • 3 years later...
Posté

Bonjour,

 

j'ai trouvé un truc super pour la propreté du bidon, cela faisait plusieurs fois que j'essayai de le nettoyer car au fond il y avait un dépôt important et depuis 3 ou 4 ans, j'ai essayé de gratter avec une spatule en bois ou à l'eau chaude, rien à faire, j'ai mis de la javel et un peu d'eau chaude par dessus et laisser en contact 10 mn , ça a mousser beaucoup et le bidon est devenu nickel aussi blanc que comme neuf, depuis j'ai fais fait 4 ou 5 sorties et aucun nouveau dépôt depuis, je rince 2 fois à l'eau chaude après la sortie.

Guy

Posté

tout a fait d accord pour les bidons et les gouter du 4heures ... et questions cuissard j ai entendu une émission télé  ou ils disaient qu ils ne fallait se laver qu une fois par jour entièrement je parle ,

quand mon cuissard est sale je le mets de l autre coté  je fais une sortie sous la pluie et  c est reparti  

 

 

 

 

nooooooon  .....😃

 

Posté

moi aussi dans le lave vaisselle.

s'il reste un gout, c'est hop congélo

y'a pas plus de bactéries que sur le restant des verres de tables.

et c'est quoi cette mode d'avoir peur des bactéries.

y'en a partout, c'est pas pour ça qu'on est mort.





×
×
  • Créer...