Thierry GUILLAUME Posté le 15 juillet 2019 Share Posté le 15 juillet 2019 En partant de Valloire, peu de chance de pouvoir se voir… sauf incident mécanique ou à l'arrivée !!! 😉 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Georges IGOR Posté le 15 juillet 2019 Share Posté le 15 juillet 2019 J'espère alors à l'arrivée, je préfère éviter la première option😉 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Thierry GUILLAUME Posté le 15 juillet 2019 Share Posté le 15 juillet 2019 Ok, bon pour l'arrivée ????Bonne route et peut être à dimanche, mon dossard 1281 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Georges IGOR Posté le 15 juillet 2019 Share Posté le 15 juillet 2019 Je guetterais, bonne route😉 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
André MASSOL Posté le 21 juillet 2019 Share Posté le 21 juillet 2019 Bravo Jean-Christophe pour ta performance Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Christophe AUDARD Posté le 21 juillet 2019 Share Posté le 21 juillet 2019 Merci beaucoup André ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bernard MOREAU Posté le 21 juillet 2019 Share Posté le 21 juillet 2019 Bravo Jean-Christophe ! Bonne récup ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bernard PIGUET Posté le 21 juillet 2019 Share Posté le 21 juillet 2019 Et bien en effet Jean Christophe, Beau résultat, donc BONNE PREPARATION.Tu connais maintenant l'investissement pour une aussi belle réalisation. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Christophe AUDARD Posté le 21 juillet 2019 Share Posté le 21 juillet 2019 Merci pour vos messages, oui Bernard tu as raison, une épreuve comme celle là nécessite une préparation adaptée pour l'apprécier. Et je l'ai vraiment appréciée, jamais souffert même pas dans les Saisies, tout en gestion (cardio 139 puls de moyenne), c'est passé nickel. Juste un peu souffert au niveau estomac car je ne pouvais plus manger de sucré après 150 kms et je n'ai mangé quasiment que des morceaux d'orange aux ravitos jusqu'à la fin. J'ai quand même mangé quelques pâtes au pesto et morceaux de beaufort au ravito de Bourg St Maurice avant d'attaquer la montée du Cormet de Roselend, j'ai beaucoup apprécié ce goût salé ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Patrick CARRIGNON Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 Pour ma part pas de réussite. La préparation était bonne, je n'étais pas loin derrière Jean Christophe, j'avais de bonnes sensations et mal nul part mais j'ai du m’arrêtè au km 220 (juste après le sommet du San Carlo) sur problème mécanique. Cela restera une bonne expérience même si parfois le parcours est un peu limite au niveau des voies rapides. Je gérais également au cardio (145 de moyenne), super bien jusqu'à du 7%, un peu plus dans le dur au delà. J'ai encore de grosses lacunes en descente. Le fait de ne pas avoir fait de cols cette année ne m'a pas spécialement pénalisé. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Christophe AUDARD Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 Oui Patrick, tu étais même devant moi dans le Grand Saint Bernard ! Tu es parti à peine 15 secondes derrière moi après le ravito de Sambrencher où j'ai attendu Alex un moment, mais j'ai vu que je n'arrivais pas à te rattraper dans le GSB. Je n'ai pas non plus cherché à accélérer pour te rejoindre car je montais en mode gestion au cardio 140 puls, mais tu avançais bien c'est clair dans ces passages à 5-6%. Tu avais clairement le niveau pour être finisher de ce TMB 2019 avec ses 8300m D+. Ce n'est donc que partie remise pour toi.Jean-Christophe Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Patrick CARRIGNON Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 j'étais calé à 158 puls dans le GSB, et j'ai repris pas mal de monde. Ensuite dans le San Carlo j'avais plus de mal à monter en puls mais même planté à 7.5 km/h je n'ai pas du perdre plus de 10 places. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Michel SERRES Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 Coucou JCVoilà ce que je ne peux pas faire. Sur l'ensemble des montées du BRA, j'étais entre 165 et 181 puls. Même en pédalant a 6 ou 7km/h, le coeur ne descendait pas.Bon, je dois faire avec et je n'ai pas a m'en plaindre. Je fais déjà de belles choses sur mon vélo...Bise et encore bravo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Michel SERRES Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 Salut Patrick.J'espère que tu n'es pas trop déçu...Jamais simple d'abandonner un projet aussi prenant.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Christophe AUDARD Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 oui Michel mais en contrepartie tu fais de la bonne cuisine et de bons restos Pyrénéens et ça nous on peut pas faire Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Michel SERRES Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 😃 😃 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Christophe AUDARD Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 La Garbure on la trouve pas par chez nous ! Et en plus personne sait ce que c'est ici, dommage car après un TMB ça aurait été parfait pour reprendre un peu de poids 😃 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Patrick CARRIGNON Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 Déçu bien sur car c'était beaucoup d'investissement au niveau de l'entrainement et les conditions météo étaient vraiment top. Mais je relative en me disant que ma roue aurait pu lâcher à pleine vitesse et me prendre une sacrée gamelle. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Michel SERRES Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 Si un jour tu passes dans Hautacam, tu manges en redescendant a l'Arrioutou. Une auberge qui te propose de la garbure en entrée et des menus avec de nombreux plats pour un prix défiant toute concurrence....De mémoire, pour 15€, on avait eu garbure, pâté, cochon avec pommes de terre sautées, salade et tarte aux pommes.Pour quelques euros de plus, tu avais le jambon cru et la truite 😃On avait fait Bordères, Couraduque, Luz Ardiden, Tourmalet avant d'abandonner a quelques kilomètres du sommet d'Hautacam. Pas besoin de te dire qu'on avait de l'appétit 😆 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Christophe AUDARD Posté le 23 juillet 2019 Share Posté le 23 juillet 2019 Miam Michel tu me donnes trop faim !!! J'ai hâte d'y aller, je le note, l'Arrioutou dans Hautacam :-)Rien que d'y penser j'ai le ventre qui gargouille, surtout après le TMB de samedi 😃 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés