Michel SERRES Posté le 14 décembre 2013 Share Posté le 14 décembre 2013 C'est surtout ce que tu rajoute dans les pâtes qui peut faire grossir.A une époque, j'ajoutais du beurre, de la crème, du gruyère et je versais le tout dans mon plat de poulet plein de gras 😛Bon, en même temps, je ne grossis jamais !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nicolas JOARY Posté le 14 décembre 2013 Share Posté le 14 décembre 2013 Les gorilles sont gros, et pourtant ils ne mangent pas de pâtes. Donc, c'est pas ça. Plus sérieusement, ce qui fait grossir, c'est d'absorber plus de calories qu'on n'en brûle. Quel que soit le menu. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stephane ABED Posté le 14 décembre 2013 Share Posté le 14 décembre 2013 Quand je passe une semaine devant la télé à mater l'intégrale d'albator, en mangeant des tartines de nutella au milka - chantilly (et un peu de coca pour faire couler tout ça), je grossis.Albator fait-il grossir ?Merci de votre réponse les copains. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jean-Pierre FOURNIER Posté le 14 décembre 2013 Share Posté le 14 décembre 2013 oui avec le blé , moi ça me réveille le matin a 5 heures , je monte sur mon tas et je crie cocorico 😆 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nicolas JOARY Posté le 14 décembre 2013 Share Posté le 14 décembre 2013 Le muscle consomme... si on s'en sert. Sinon, muscle ou pas, manger plus que nécessaire incite le corps à faire des réserves (stockage de graisse) en prévision d'une disette éventuelle. C'est pourquoi les régimes amaigrissants sont traîtres : ils obligent le corps à puiser dans ses réserves, ce dont le corps se méfie. À la première occasion (arrêt du régime), le corps se souvient des privations et s'empresse de stocker en prévision de la prochaine diète.Cela dit, le métabolisme a de ces mystères ! Certaines personnes mangent tout ce qu'elles veulent et ne prennent pas de poids, alors que d'autres... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bertrand REMY Posté le 14 décembre 2013 Share Posté le 14 décembre 2013 le riz cmieux complet encore mieux Avantages des aliments complets Conservant la totalité du grain, les céréales complètes sont riches en fibres, vitamines et minéraux. Par exemple, dans le germe, il y a de la vitamine E. C’est bon pour ralentir le vieillissement de vos cellules. L’enveloppe, elle, contient : - une quantité importante de fibres. Si vous êtes constipé, ce sont des aliments complets qu’il faudra consommer. - de nombreux minéraux. Fer, calcium, magnésium, sodium, potassium… y sont en quantité importante. - une source intéressante de vitamines du groupe B. Fatigué, raplapla, déprimé, troquez baguette contre pain complet ! Par rapport à son équivalent raffiné, les aliments complets ont systématiquement un index glycémique réduit. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Laurent COLLIN Posté le 14 décembre 2013 Share Posté le 14 décembre 2013 parait-il que la polenta surclasse les pâtes ou le riz. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Olivier LEBOEUF Posté le 14 décembre 2013 Share Posté le 14 décembre 2013 Faut manger pour faire caca. PointBon allez tisane et au dodo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Frank SERR Posté le 15 décembre 2013 Share Posté le 15 décembre 2013 Comme tout: si on en mange trop ça fait grossirComme toujours: modération! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Julien JEANNEAUD Posté le 15 décembre 2013 Share Posté le 15 décembre 2013 Attention, des pâtes trop cuites peuvent vite devenir un sucre rapide !Donc bonne cuisson et surtout pas de sauce, un trait d'huile d'olive 😆 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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