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Tour de vendée


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Posté

J'espère que tu as compris le second degré dans mon intervention, à l'égard de Claude Carries qui ne voit dans les sprinters que des suceurs de roue, ne faisant la course que pendant le dernier kilomètre.

Nous étions quelques-uns à essayer de lui faire modifier son point de vue, mais sans succès.

Posté

Il n'y a plus de second degré à notre époque, tout est consommé au premier degré ! Seuls les chansonniers (ceux que tu visionnes sur Paris Première exclusivement) sont légitimes second degré voir plus ! Les autres affirment "faire" du second degré mais le ressenti est premier degré tant leur hypocrisie est criante !😉

Posté

p'tym ch'avais pas. la brioche et la gache sont connus du grand public, mais pas le fion

je cite wikipedia:

Le fion ou le flan maraîchin est un flan aux œufs parfumé.

Cette pâtisserie typique du Marais vendéen se préparait traditionnellement lors des fêtes de Pâques et des communions.[réf. souhaitée]

Ce flan est composé d'une pâte proche de celle des pâtes alimentaires et du flan proprement dit appelée la fiounée (ou fiounaï) ; composé d'œufs et de lait puis parfumé à la cannelle et à la vanille.[réf. souhaitée]

 

il doit y avoir plus ou moins la meme chose dans toutes les regions de france.

Posté

En tout cas il tiens la forme le Nacer, mais bien une jambe au dessus de la conccurence sur ce sprint... Esperons qu'il fasse la meme chose face aux Sagan, Greipel et autre Cavendish aux mondiaux!

Posté

le Normand que je suis a apprécié les petits coins de Vendée que j'ai visité , même si ce n'était pas  les plus pentus , mais l vitesse est quand même impressionnante .

Sébastien Chavanel a couru sa dernière course  , il est sympa et intelligent ce garçon !!!!





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