Philippe DUBOIS1639476390 Posté le 2 juillet 2013 Share Posté le 2 juillet 2013 Ah ! Enfin un post qui redresse l'image de la France et de son peuple ! Des gueulards jamais contents avec un moral au plus bas... Vive la critique ! Vraiment ce forum est énorme.Bravo !!!!Sportivement, Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Alain GACOIN Posté le 2 juillet 2013 Share Posté le 2 juillet 2013 Bah c'est pas difficile France2 pour les images et RMC pour le son avec la dream team... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Georges MAILLET Posté le 2 juillet 2013 Share Posté le 2 juillet 2013 "et en Corse,. les porcs et pas qu'eux se nourrissent aussi de chataignes ....."Ilfo dire que deux variétés de châtaignes, dûment répertoriées, sont connues et reconnues des vrais gastronomes : la châtaigne-flingue, au goût un peu sulfureux, mais assez recherchée, notamment par les Russes - la châtaigne-cagoule, bien planquée mais très appréciée par les locaux. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jérémie LAPLAC Posté le 2 juillet 2013 Share Posté le 2 juillet 2013 Ilfo dire que deux variétés de châtaignes, dûment répertoriées, sont connues et reconnues des vrais gastronomesDiantre, Maillet, révize tes classiques ! Tu as zappé les marrons glacés, historiquement appréciés dans les villages d'altitude. Accessoirement, ce joyau de la gastronomie insulaire s'est exporté en Ecosse et se déguste autours d'un braséro en hiver. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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