Michel SERRES Posté le 25 septembre 2012 Share Posté le 25 septembre 2012 Juste pour info.Plusieurs personnes m'avaient soutenu que mon vélociste était dans l'erreur en m'affirmant que les peaux des modèles UNO et MILLE étaient identiques.Je viens de recevoir un mail de chez Assos qui me confirme bien les dires de mon vélociste. La densité des peaux est identique à 100%.La seule différence vient de coutures plates sur l'avant et d'un meilleur maintient au niveau du textile.Je pourrai faire la comparaison la saison prochaine vu que j'ai commandé un MILLE aujourd'hui en complément de l'UNO. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Michel SERRES Posté le 25 septembre 2012 Auteur Share Posté le 25 septembre 2012 Il y en a bien un qui va me dire que le responsable de chez Assos dit des conneries 🙄Ce n'est pas pour me moquer mais il est important de savoir ou l'on met les pieds en achetant deux cuissards différents avec un tarif bien plus élevé pour l'un. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Michel SERRES Posté le 25 septembre 2012 Auteur Share Posté le 25 septembre 2012 C'était donc pour ca 😃 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Axel BOITEL Posté le 26 septembre 2012 Share Posté le 26 septembre 2012 Merci pour l'information Michel, cela met fin à certaines supputations et confirme également ce que le vendeur de chez Van Eyck (qui avait par ailleurs l'air de s'y connaître) m'avait dit.Cependant, même si la peau est identique, je pense que le confort du MILLE se retrouve également ailleurs que dans la peau... Mais lorsque tu auras pu te faire une idée, je verrai si tu confirmes mon ressenti! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Axel BOITEL Posté le 26 septembre 2012 Share Posté le 26 septembre 2012 Non Didier, Alost est plus proche en ce qui me concerne! Mais j'essaye de ne plus trop y traîner, j'ai la mauvaise habitude de ne pas en ressortir les mains vides... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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