Christian BRETIN Posté le 12 septembre 2020 Share Posté le 12 septembre 2020 graisse carbone puisque tu mets une tige carbone , c'est pour éviter de trop serrer , la graisse carbone est granuleuse . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Alain CORMARY Posté le 12 septembre 2020 Share Posté le 12 septembre 2020 Est-ce un Kérautret ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Christian BRETIN Posté le 12 septembre 2020 Share Posté le 12 septembre 2020 pas un mais deux , quand on a les moyens , Michel est un riche Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Isaac Stene Posté le 12 septembre 2020 Share Posté le 12 septembre 2020 Magnifique le Eddy Mercks ! les fourreaux de fourche ont la forme moderne de celles en carbone .Le Bertin aussi est réussi . Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés