Jean ROULEUR Posté le 14 mars 2017 Posté le 14 mars 2017 Idem pour moi. Si Peter mange le memes Harobo que moi, je peux continuer.Ceux que j'ai le plus apprecie, au sommet du Ventoux.J'avais vraiment puise dans mes reserves en montant cote Bedoin, et j'en avais achete 200 gr au marchand ambulant qui se met a l'arrivee.Merci Haribo
Simon RANO Posté le 14 mars 2017 Posté le 14 mars 2017 J'aime pas trop les sucreries alors en redescendant à Bédoin c'était pizzasi c'est bon pour Micheal Matthews...http://www.lequipe.fr/Cyclisme-sur-route/Actualites/Quand-michael-matthews-avale-une-part-de-pizza-en-pleine-course/549707
Simon RANO Posté le 14 mars 2017 Posté le 14 mars 2017 C'est le moment le plus favorable aux sucres simples dit "rapides"Perso les dates fraiches c'est un cran au dessus tout la "pharmacopée" chimique des confiseurs industriels 😆
Simon RANO Posté le 14 mars 2017 Posté le 14 mars 2017 J'ai eu ma période bitures, kebabs et joints mais c'était avant de faire du vélo 😃
Michel CLAMOT Posté le 14 mars 2017 Posté le 14 mars 2017 Vous avez tous des actions chez Haribo ou quoi ? et pourquoi pas Lutti, Krema, ??Et puis si çà se trouve, ce ne sont pas des bonbons qu'il mange le Peter..... vous avez vu ses yeux ?! 🆒
Michel CLAMOT Posté le 14 mars 2017 Posté le 14 mars 2017 En parlant des bonbons..... cherchez un peu comment ils sont fabriqués .... et vous serez vaccinés...🤑
Laurent PHELIPPEAU Posté le 15 mars 2017 Posté le 15 mars 2017 Pour moi, ce sont les amandes que je prends aussi sur les sorties longues.
Patrick CHEVALIER Posté le 15 mars 2017 Posté le 15 mars 2017 idem pour moi (les amandes) mais j'étais en bagnole 😕mais j'ai arrêté car cela reviens chère😃
Messages recommandés