Antoine PEREIRA Posté le 13 octobre 2016 Share Posté le 13 octobre 2016 "Nous sommes un groupe de 7 étudiantes ingénieurs agroalimentaire et nous souhaitons réaliser ce questionnaire dans le cadre d’un projet étudiant à l’ENSCBP (Ecole Nationale Supérieure de Chimie, Biologie et Physique de Bordeaux) dont le but est le développement et la réalisation d’un produit alimentaire innovant" https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeNX7EPrK8zg_0QtvdwhG_yL-cMwQujhAY8Fj4HcxC5NJ8cYA/viewform?embedded=trueSi vous pouviez répondre à ce questionnaire pour aider ce groupe d'étudiant que je connais personnellementmerci Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Simon RANO Posté le 13 octobre 2016 Share Posté le 13 octobre 2016 Ah les projets d'entrepreu...répondu par solidaritégros bisous de l'ENSCPSoyez pas trop sales au TIC, si il existe encore 💋 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Paul MARPAUD Posté le 13 octobre 2016 Share Posté le 13 octobre 2016 Répondu sans grande convictionBon courage et bonnes chances Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jaky BALLET Posté le 14 octobre 2016 Share Posté le 14 octobre 2016 sondage pas très constructifaucune info sur la qualité des produits qui vont être mis en oeuvre, rien sur les pesticides et autres additifs lieu de fabrication système d'emballagebonne chance Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés