Patrick ROUBAUD Posté le 19 avril 2015 Share Posté le 19 avril 2015 Même genre de problématique pour moi, mais en 10X plus casse tête car je suis végétalien, donc je peux même pas compter sur les restos, ni sur les plats préparés ^^Pour un séjour court je me prépare un tupperware de pâtes/protéines végétales, et/ou je me dépanne en grande surface (taboulé, salade de lentilles du rayon frais par exemple). Certains hôtels ont un micro onde à l'accueil pour réchauffer des plats.Pour du plus long séjour, je réserve un appart'hôtel (à peu prés même prix qu'un hôtel, mais avec kitchenette), ce qui me permet de faire ma cuisine. edit: et aussi comme déja cité plus haut, séjour en bungalow dans les campings, y a parfois de bonnes offres ;) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rémi ROCHELET Posté le 19 avril 2015 Share Posté le 19 avril 2015 Je fais venir un chef cuisinier avec moi. 🆒 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aurélien HORNUSS Posté le 19 avril 2015 Auteur Share Posté le 19 avril 2015 Parmi les plats en boite de conserve, lesquels recommanderiez-vous pour une pratique sportive ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés