Rémy FAURE1639476388 Posté le 2 octobre 2014 Posté le 2 octobre 2014 Je ne peux plus "voir" les pâtes......j'ai du trop en bouffer.Maintenant c'est la pâte pour la pizza....et là tout est permis.
David VANDERVEKEN Posté le 2 octobre 2014 Posté le 2 octobre 2014 Tu peux essayer un peu de graines de fenouil dans la viande haché... ça se marrie très bien je trouve ;-)
Bertrand REMY Posté le 2 octobre 2014 Posté le 2 octobre 2014 a essayer les pates fraiches , voire les faire soi meme! le gout n'a rien a voir avec la version rehydratée😆
Michel SERRES Posté le 3 octobre 2014 Posté le 3 octobre 2014 Je choisi la Tipiac " aux épices du monde ". Une merveille !!!
Michel PELSENER Posté le 3 octobre 2014 Posté le 3 octobre 2014 pour les pâtes sèches prendre les complètes ( marque BARILLAS)les cuire avec un cube de bouillon de légumes al dente 6mnpour ma part j'aime bien avec fruits de mer (moules, crevettes, calamars , coques ect) tu peux les cuisiner avec un filet d'huile d'olive ou crème fraichepour les fruits de mer, garder le jus de cuisson et s'en servir comme assaisonnement( réduction du jus de cuisson avec échalotes , puis ajout de crème fraîche)bon appétit
Michel SERRES Posté le 3 octobre 2014 Posté le 3 octobre 2014 M'en fou, j'me régale a chaque fois avec des souris d'agneau 😃
Bertrand REMY Posté le 3 octobre 2014 Posté le 3 octobre 2014 en recherchant sur le web on trouvehttp://histoiredepates***/2013/07/22/fabrication-de-pates-fraiches/ a priori il faut ( absolument) une machine a découper!10 euros sur le bon c o i n?
Bernard PIGUET Posté le 3 octobre 2014 Posté le 3 octobre 2014 SUJET passionnant, il reste à espérer d'arriver à 4/5 pages. Allez BON COURAGE !
Jean-marie MICHAL Posté le 3 octobre 2014 Auteur Posté le 3 octobre 2014 Avec des posts aussi utiles que le tien, c'est sur on va y arriver 🆒
Jean-marie MICHAL Posté le 4 octobre 2014 Auteur Posté le 4 octobre 2014 Ouais le lait de vache j' ai arreté depuis un mois, on verra ce que ça donne sur le long terme ! Dommage c'était trop bon avec du Muesli après une grosse sortie de vélo ! 😛j'ai acheté des yaourts Sojasun l'autre jour : j'ai trouvé ça franchement dégueulasse...Donc bref pour remplacer le lait de vache pour moi c'est pas gagné, hormis de ne pas en boire du tout.Pareil les sauces tomates industrielles, pareil j'en achète plus, c'est de la daube, les seules que j'achèterai les prochaines fois ce sont les sauces bio éventuellement.
Yannick LE BOULBIN Posté le 4 octobre 2014 Posté le 4 octobre 2014 Fait gaffe Éric tu vas l'encontre du lobbying laitier. J'ai fait comme toi depuis 3 ans, plus de lait. Idem pour mon fiston. Passage au lait de soja, je prend aussi du lait d'amande. Meilleur digestion.
Michel SERRES Posté le 4 octobre 2014 Posté le 4 octobre 2014 Salut EricTu as vu le MP que je t'ai envoyé?
Arthur GUERINEAU Posté le 5 octobre 2014 Posté le 5 octobre 2014 Moi les laitages à base de laits de chèvres et brebis je n'ai pas de soucis 😉
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