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Posté

Voilà tout est dans la question, d'habitude je mets du fromage râpé, mais j'arrête un maximum les produits laitiers pour tester car il paraîtrait que c'est pas bon pour les tendinites. Sinon je mets de la sauce bolo que j'achète en grande surface mais pas certain que ce soit très bon non plus et c'est surtout très gras à mon avis...

Donc je suis preneur de nouvelles idées, recettes....

Merci 

Posté

Pour les pâtes:

fraîches ou de qualité   le plus souvent un peu d'huile d'olive, si c'est la saison quelques dés de bonnes tomates, un peu d'ail si tu aimes ça (attention quand même), un peu de parmesan (moins gras que le gruyère) et c'est tout. Voilà maintenant j'ai faim, c'est malin.

Une tranche de bon jambon cru c'est pas mal aussi

Sportivement

Posté

Cool ! merci pour toutes ces idées que je vais essayer de reproduire, j'ai eu une illumination ce soir, faire une sauce cury (j'adore ça) avec juste de l'eau et un peu de farine pour épaissir et du sel et voilà le tour est joué et c'était plutôt pas mal !

Posté

Le plus souvent, viande hachée à 5% de matière grasse salée, poivrée avec un peu d'estragon + purée de tomate + huile d'olive + un sachet de Leerdamer rapé ou parmesan.

ou

Huile d'olive (non cuite!) + Basilic + parmesan

ou

Miel + beurre + noix + chèvre

Sinon les pâtes ça peut aussi se manger froid pour changer: avec des dès de jambon et une vinaigrette maison par exemple ou avec des tomates séchées et de la mozarella.

Bon appétit!

😉

 

Posté

Pâtes complètes avec sauce pesto, l'été je la fais moi-même avec du basilic frais, j'ajoute des  tomates cerises juste cueillies du jardin. Une tranche de jambon fumé de temps en temps (je sais c'est pas bien, mais putain....c'est bon!!!!)





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