Aller au contenu

Vous mettez quoi dans vos pâtes ?


Messages recommandés

Voilà tout est dans la question, d'habitude je mets du fromage râpé, mais j'arrête un maximum les produits laitiers pour tester car il paraîtrait que c'est pas bon pour les tendinites. Sinon je mets de la sauce bolo que j'achète en grande surface mais pas certain que ce soit très bon non plus et c'est surtout très gras à mon avis...

Donc je suis preneur de nouvelles idées, recettes....

Merci 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour les pâtes:

fraîches ou de qualité   le plus souvent un peu d'huile d'olive, si c'est la saison quelques dés de bonnes tomates, un peu d'ail si tu aimes ça (attention quand même), un peu de parmesan (moins gras que le gruyère) et c'est tout. Voilà maintenant j'ai faim, c'est malin.

Une tranche de bon jambon cru c'est pas mal aussi

Sportivement

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le plus souvent, viande hachée à 5% de matière grasse salée, poivrée avec un peu d'estragon + purée de tomate + huile d'olive + un sachet de Leerdamer rapé ou parmesan.

ou

Huile d'olive (non cuite!) + Basilic + parmesan

ou

Miel + beurre + noix + chèvre

Sinon les pâtes ça peut aussi se manger froid pour changer: avec des dès de jambon et une vinaigrette maison par exemple ou avec des tomates séchées et de la mozarella.

Bon appétit!

😉

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites





×
×
  • Créer...