Yohan BEAU Posté le 24 décembre 2013 Share Posté le 24 décembre 2013 On va attendre 2014 alors 😃Je viens de lire ton post juste après avoir finis les escargots, les pommes de terres, le saumon, le vin, le foie gras et autres^^ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Philippe COCHARD Posté le 24 décembre 2013 Share Posté le 24 décembre 2013 moi j attaque le 2 janvier au matin.repas equilibrés,entrainement regulier,et 9 kg en moins fin mars.y a du taf vu ce que je viens d ingurgiter ce soir🙁 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Julien QUINET Posté le 25 décembre 2013 Share Posté le 25 décembre 2013 Même résolution pour moi. L année dernière c était l arrête du tabac et ça a tenu donc 2014 année sportive pour moi pour reprendre une licence sur 2015???????????? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Philippe COCHARD Posté le 25 décembre 2013 Share Posté le 25 décembre 2013 c est bien ça,j ai moi aussi arreté le tabac en 2013,ça tient,alors que j etais fumeur depuis 35 ans...donc,resolutions sportives en 2014,avec comme objectif l ascension du ventoux au printemps Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Michel BOURGEOIS Posté le 2 janvier 2014 Share Posté le 2 janvier 2014 les balances calculent la masse graisseuse de la façon suivanteon indique la taille du sujet ( le poids ,la balance le déterminera)on se place pieds nus sur la balance sur des petits plots métalliquesla balance induit un courant ( qu on ne sent pas) qui passe d un pied a l autrela balance calcule le temps mis par ce courant pour aller d un plot a l autreet suivant la proportion de masse graisseuse le courant passe plus ou moins vite et indique en cela la masse graisseuse Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Philippe COCHARD Posté le 2 janvier 2014 Share Posté le 2 janvier 2014 ok,ça doit pas etre donné ces balances🙄 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Philippe COCHARD Posté le 2 janvier 2014 Share Posté le 2 janvier 2014 ok,je vais regarder ça de plus pres,merci philippe Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Philippe COCHARD Posté le 2 janvier 2014 Share Posté le 2 janvier 2014 voila,comme j avais dit,j ai attaqué les repas equilibrés.a midi,darne de saumon au court bouillon,haricots verts et pates(en petite quantité),puis fromage blanc sans sucre,a 16h 1 pomme,et ce soir bol de soupe,et petit fenouil avec 1 cuillerée de vinaigrette et 1 pomme...et je suis rassasié,pourvu que ça dure,mais je me suis bien formaté le cerveau😄 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jacques LACROIX Posté le 7 février 2014 Share Posté le 7 février 2014 Bsr;j aime ces discussions,il y a une chose qu on ne peux pas changer,la genetique,on a de la chance ou pas!3 type de morphologie avec des variantes bien sur,le 1 er ectomorphe,metabolisme rapide ,personne nerveuse en general,a du mal a grossir;2 eme le mesomorphe,metabolisme equilibre,fait du muscle facilement,peu de masse graisseuse,le 3 eme l endomorphe,metabolisme lent,ossature plus lourde,masse graisseuse importante,du mal a magrir,bien sur en s entrainant correctement ,avec une tiede appropriee ont peu contrecarer un peu cela,mais au moindre relachement on tend a revenir a la case depart,c est la toute la difficulte,j ai fait pas mal de boxe etant jeune,travailler dans des salles de muscul,j ai voyager ,antilles ,madagascar,j ai vu des physiques incroyables sur des gars,surtout les blacks,(pas pejoratif)qui n avaient pas d entrainement particulier,ni une alimentation equilibree;le probleme c est que l on a tout a portee de main,avec l abus qui va avec,dans certain pays,nourriture de base,riz,poisson,un peu de fruit et eau,donc la comparaison est vite faite,la difficulte c est de se faire plaisir sans tomber dans l exes;perso je fais 1.80,entre 75 et 77 kg,les gens qui me cotoie me trouve maigre ,cela m agace un peu car j ai une masse graisseuse peu importante,quand j etais boxeur amateur, ou il y a des categories de poids on faisait attention a son alimentation,et j ai garder cette habitude;pour la majorite des gens ils faut etre un peu gros pour etre fort et bien portant;bonne route. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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