Jean-Pierre DEFAUX Posté le 8 novembre 2013 Posté le 8 novembre 2013 En France je ne sais pas. En Belgique c'est principalement du taureau que l'on mange surtout en région wallonne.Bruxelles c'est plutôt ce qu'on appele des vaches d'un veau.En flandre je crois que c'est aussi du taureau. On ne fait plus ddd boeufs depuis des années.J'étais jeune ouvrier boucher - charcutier ( 18 ans et j'en ai 64) il n'y avait déjà presque plus de boucher qui vendait du vrai boeuf si on peut dire comme cela.
Michel GERAUD Posté le 16 novembre 2013 Auteur Posté le 16 novembre 2013 Confirmation donc, ce sera bien CANYON qui equipera la MOVISTAR et avec des selles FIZIK, ca va les changer les iberiques apres leurs beaux PINARELLO DOGMA.....
François BABEN Posté le 18 novembre 2013 Posté le 18 novembre 2013 Salut Bernard,La production de taureaux en France est bien présente (essentiellement en Bretagne et dans le Centre) mais est destinée quasi intégralement à l'exportation (Italie).Roule bien.
Messages recommandés