Jean-Pierre DEFAUX Posté le 8 novembre 2013 Share Posté le 8 novembre 2013 En France je ne sais pas. En Belgique c'est principalement du taureau que l'on mange surtout en région wallonne.Bruxelles c'est plutôt ce qu'on appele des vaches d'un veau.En flandre je crois que c'est aussi du taureau. On ne fait plus ddd boeufs depuis des années.J'étais jeune ouvrier boucher - charcutier ( 18 ans et j'en ai 64) il n'y avait déjà presque plus de boucher qui vendait du vrai boeuf si on peut dire comme cela. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Michel GERAUD Posté le 16 novembre 2013 Auteur Share Posté le 16 novembre 2013 Confirmation donc, ce sera bien CANYON qui equipera la MOVISTAR et avec des selles FIZIK, ca va les changer les iberiques apres leurs beaux PINARELLO DOGMA..... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
François BABEN Posté le 18 novembre 2013 Share Posté le 18 novembre 2013 Salut Bernard,La production de taureaux en France est bien présente (essentiellement en Bretagne et dans le Centre) mais est destinée quasi intégralement à l'exportation (Italie).Roule bien. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés