J'y étais également, engagé sur les 3 jours avec hébergement, et pour une première organisation, les bases sont très bonnes et je te trouve très (trop!!!) sévère Jean-Claude. Effectivement, le label "GFNY" est peut-être un peu trop pesant et impose certaines contraintes, mais l'organisateur Nicolas Garcera est un cyclo qui connait le vélo, qui se met à la place des coureurs et qui transmet une bonne humeur très agréable. Effectivement, si tu n'as pas jugé utile de prendre un hébergement, et bien forcément pas de douche ni de repas le matin et le soir, c'était très clair dès le départ! Bon, ceci dit, il est vrai que la restauration était clairement le point noir de cette épreuve, avec comme déjà dit, beaucoup de sauce, pas assez de protéines, ... Mais c'est vrai que le dernier repas était mieux, preuve que les organisateurs ont su s'adapter en cours de route. Le plat froid dont tu parles (salade de riz et taboulé) était clairement le plus mauvais, mais à ma connaissance il n'a rendu malade que toi, donc, il faut sûrement chercher la cause de ta gastro ailleurs! Après, pour le tarif, c'est certes assez élévé avec l'hébergement, mais il ne faut pas oublier qu'on est encore en fin de saison estivale, dans une région très touristique. Les appartements et les couchages étaient de très bonne qualité, accès libre à la piscine de la résidence. Au final, 4 jours pour 600€ avec hébergement, repas, ravitaillement (Powerbar et autres étaient bien présents, et en nombre!), bidons à la volée aux ravito et par les moto, voitures, motos, signaleurs, ça reste plutôt bien positionné au regard des prestations. C'est vrai aussi que les remises des récompenses étaient un peu light, mais bon, on ne fait pas vraiment ça pour la gloire de finir 1er de sa catégorie, si? Donc pour ma part, une bonne entrée en matière, qui demande certes quelques petites améliorations, mais la base est solide et ne demande qu'à être perfectionnée!